Прикосновения
И отзывается струна,
Звучит ретиво в буйном танце,
Дрожит, мелодией пьяна...
Сегодня я, касаясь смело
Изгибов тела твоего,
Услышал, как в тебе запела
Струна, так страстно, огнево.
Чудесных тембров - почитатель,
Я восхищался волшебством
Звучанья струн, ни как вздыхатель -
Был композитором, творцом.
Свидетельство о публикации №115041801409
Вера Трайзе 30.12.2023 16:46 Заявить о нарушении
Добра и мира пусть принесёт Новый год!
Анатолий Амельченко 2 30.12.2023 17:12 Заявить о нарушении