Мне везло на хороших людей...
Неспокойные, в общем, года,
Мне везло на хороших людей,
Как другим не везло никогда.
Подставляли плечо, на житьё,
Не куражась, давали взаймы
И моё колосилось жнивьё,
И весна в середине зимы
Приносила мне первый цветок,
И зарёю (как добрая весть)
Облаками забитый восток
Норовил поскорее зацвесть.
Мне везло на хороших людей,
Как, порой полыхающих гроз,
Вызревали в седой лебеде
Огневые созвездия роз.
Фото: В утреннем автобусе, с другом
Свидетельство о публикации №115041801367