Грехи наши

Всем кто всю жизнь ходили по «кривым дорогам»:
тот  у кого  и цель была одна: богатство иль разбой,
тот кто все блага ловит жадною рукой –
тот неизмеримо грешен однозначно и во многом.


Сейчас в Пространстве царит лишь  Беспорядок –
Пространство рухнуло! – Жизнь только снится нам...
похоже Землю – отверг Всевышний сам...
и  только Время точно соблюдает свой  Порядок.


А Беспорядок между тем шагает по Планете –
Россия с Беспорядком, но только со своим,
не вписывается в строй...
Но Божий Суд карает  грех  любой,
Людьми свершёнными на этом свете...


Спасенья нет тому! – кто лишь в Судьбу
он верует умом своим  кичливым,
Всевышний это не простит кичливому рабу –
и  Он считает – решение такое – справедливым.
 


Рецензии