Раньше думай о родине
Из попы вышли два глиста.
На свет вползли колбаской фарша –
Один был юн, другой постарше.
Младой – история о нем, -
Он в первый раз покинул дом.
Увидел полный мир чудес,
Простор и синеву небес,
Зеленый лес сплошной стеной,
С бегущей вдаль волной крутой
Искристый, чистый водоем,
И стаю гордых птиц на нем.
Все так красиво – по уму!
Все, все понравилось ему.
И юный глистик в тот же миг
Издал души поэта крик:
- Так хорошо под небесами!
Чего ж сидим мы в этой самой…
Тут старший нрав свой показал
И все, что думает, сказал,
Сказал, презренья не тая:
- Дурак, то ж родина твоя!
Свидетельство о публикации №115041800127
Нет, оказалось - патриот...
Александр Купидон 18.04.2015 02:26 Заявить о нарушении