И стало тепло...

И стало тепло, проявилося солнышко
Сквозь тёмные тучи небес.
Зима - порезвилась, до самого донышка
Нас всех проморозила здесь...
Но мы дождались света белого, чистого
И жаркого, ясного дня.
Весна на дворе!
У всех лица лучистые!
И верим мы в мир на Земле!!:)


Рецензии