Сплошное Каталово
Другие вместо них придут.
Как жить России все мешали.
Так жить спокойно не дадут.
Найдутся разные причины.
Если их нет, их создадут.
Россию в прошлом, все дурили.
Все для резервов берегут.
Заочно всё там поделили.
Кому и что перепадёт.
Ну несовсем так напрямую.
Через уловки, всё возмёт.
Идёт подстава, за подставой.
Чтобы в уловках развести.
Бюджет поправить европейский.
Захапать пожирней куски.
Как всё нестранно удаётся.
Уже так множество веков.
Недаром Русь у них зовётся.
Страной отборных простаков.
Есть запасной ход, сто процентный.
Срабатывал наверняка.
Переоденутся в лохмотья.
Попросят помощь просточка.
Те с визгом, тут же отзовутся.
В ухнарь , разденут мужика.
Но помощь, щедрую окажут.
И без возмездно, как всегда.
Ха-ха поймают, да и только.
Европа в роскоши живёт.
А мужичишка по России.
Как жил в холупах, так живёт.
Леса в Европе загорелись.
Туда всё, русские свезли.
А что Сибирь повыгорала.
В Москве всё это не учли.
У нас Хокассия пылает.
Всё Забойкалие горит.
Европа нам не помогает.
Она намеренно вредит.
У них же санкции, как можно.
И принципы у них свои.
Они заочно поделили.
Там всю Россию на куски.
Ждут вот она, вот-вот ослабнет.
В советчиках опять они.
Окажут помощь небесплатно.
И всё разделят ловкачи.
18. 04. 2015 год. 04:30.
Свидетельство о публикации №115041801259