Я смотрю на тебя и плачу

Навзничь в сердце падают руки
Я смотрю на тебя и плачу
Бесконечность предельной муки
Безоглядность невинного счастья

Словно мир по ночам лишь дышит
Свет забился влюблённым мерцаньем
Ты меня через боль услышишь
Я тебя через истину знаю

Берега, отраженья, пороги
Одичалая грусть мосточком
Там гуляет бессонно тревога
И от нежности страшно очень

И не будет ни зла ни покоя
Шёпот ветра крыльями в чаще
Небо в омут с собою спорит
Я смотрю на тебя и плачу


Рецензии