Да не получится у ВАСссс!
Спасла от Турции, и тотчас же ушла...
И до Берлина армия шагала,
но в рабство НИКОГО не забрала!
Не нравятся идеи Коммунизма
о равенстве народов и людей?
Ну и живите там, в Капитализме!
И покупай народ в стране СВОЕЙ!
Чем вам страшны советские народы?
Они не покорили НИКОГО...
И почему считаете – уроды
Вы коммунистов всех, до одного?
Не нравятся кому-то мусульмане?
Или китайцы, или русский люд?
Но в СССР мы были ВСЕ – ЗЕМЛЯНЕ
А Героизмом только честный ТРУД!
Да и теперь в России уважают
Любой народ, традиции его...
Зачем беснуетесь? Я вас не понимаю...
Да не получится у «саксов» НИЧЕГО!
Беспартийная Казаша.
Свидетельство о публикации №115041801254
Ольга Доможирова 24.04.2015 06:47 Заявить о нарушении