Глаза уставшие...

Глаза уставшие...всего лишь как предлог.
Для тех кто видит глубь и откровение.
А губы красные-портрета штрих-итог.
Всегда бесспорны и дарят настроение.

У каждой искорки в мгновеньях есть огонь
И в преломлении сиянье-бесконечность.
И так же страсть-её лишь только тронь,
В любви нет страха,сплошь одна беспечность.

Что за вопрос:что стоит наша жизнь?
К чему,скажите,терзанья и сомненья.
Глаза уставшие-всего лишь как предлог,
Для тех кто видит глубь и откровенье...


Рецензии