Ты наконец меня нашел...

Ты никогда не будешь брошенной и одинокой!-
Тебя Я не оставлю ни на миг – поверь Мне!
Ты никогда не станешь сиротою!
Ведь у тебя есть Я – Отец навеки!

Ты никогда не потеряешь выход!
Его Я для тебя найду всегда…
Ты никогда не будешь нелюбима,
Ты просто помни, - Я люблю тебя!!!

Твои мечты со мною станут явью!
Я сотворю все то, что просишь ты,
Но трудностей немножко Я оставлю,
Чтоб ты крепчала, закалялась ты.

Тебе со Мной не нужно ничего бояться!
Я впереди тебя, Я за тебя, Я защищу!
Я все смогу, Я так хочу, чтоб ты смогла Мне доверяться…
Я для тебя мир создал, захочешь – горы сворочу!

Никогда твое сердце не будет разбитым!
Я утешу тебя, и Я склею осколки до цела…
Твое сердце не будет пустым и голодным,
Я избытком наполню его, чтобы пело!

Я дарю тебе жизнь, в ней избыток, любовь,
Я дарю все богатства, которые есть у Меня!
Не уйди, дочь Моя, не оставь Меня вновь,
Я люблю бесконечно тебя, и того не отнять…

Иисус.


Рецензии