Лиепая

Просто песок,
завёрнутый в ветер.
Там где янтарь,
догорает в снегу.
Эта печаль.
Одинокая песня.
Раз навсегда.
Венами детства.
Этих картин,
прожитых дюн.
*
Там в горизонт,
где-то и где-то.
Два корабля,
на беду.
Ищут ответ.
Где-ты и где-ты?!
На бегу.
На лету.
Окунаясь в волну.

2015


Рецензии