Нет. Я не сплю!

Нет.
Я не сплю.
На небе вместо дырок наклеены листья.
И прислуга на сцену выносит
керосиновую луну.
Нет!
Я не сплю!
*
Нет.
Я не сплю.
Просто мне уже всё и равно!
А равенство равно.
Я хочу танцевать эту самбу,
и пусть в мечтах!
Но это пока.
*
Хочу.
Надоело воевать! Ага!
На этой помойке,
за кусок одеяла,
где только что встанешь...
и опять,
война. Ага!
Она!
*
Нет.
Я совсем не спала...!!!!

2015


Рецензии