Улетела в Хорватию-текст песни

                *  *  *
Нет тебя...улетела в Хорватию,
С глаз долой... к морю...к чертовой матери,
К берегам Адриатики праздничной,
Пить..курить...флиртовать...безобразничать.
Как там любится? Естся? Как пьется!?
Это отдыхом всюду зовется!
Сплит ? Иль Поречь? Дубровник иль Пула ?
Где ж ты тело свое окунула?

Припев :
В море горькое, в море чистое,
Как слеза, как вино золотистое
Словно лоно всеобщей Праматери-
Лента суши и море в Хорватии

А у нас холода да туманы,
Все бомжи, алкаши, наркоманы,
Наши богом забытые дали,
Где Весну так давно не видали,
Где мочою воняет и рвотой,
На растяжках где гробятся роты,
Каждый «мент» как дитё с автоматом
Населенье общается матом

Припев :
Горе-горькое,водка сладкая
Секс при всех, а любовь лишь украдкою
Красотой, нищетой, бунтом мечено
Наше доброе-злое Отечество

Море -праздник любви и распутства,
Море - съема большое искусство ,
Яхта в бухту вернется устало 
Отчего мне тоскливо вдруг стало?
С кем ты спишь без белья и сорочки?
С кем ты голой купаешься ночью?
Если морем на миг мог бы стать я,
То тебя задушил бы в объятьях.               

Припев :
Море горькое-море чистое
Городки,яхты, бухты да пристани
Ты в Венецию мчишься на катере
Два часа...и уже не Хорватия

Я боюсь ты назад не вернешься,
Потеряешься или напьешься
Или встретишь красавца хорвата-
Дон Жуана с хозяйством богатым.
Возвращайся в Москву, возвращайся!
Где тусовка, работа-начальство,
Где тобою я проклятый трижды
СМС-ки писал : «Ненавижу»

Припев :
Горе-горькое,водка сладкая
Наше счастье прошито заплатками
Наша жизнь- шаурма да смородина
Возвращайся скорее на Родину
Горе-горькое,водка сладкая
Секс при всех, а любовь лишь украдкою
Красотой, нищетой, бунтом мечена
Возвращайся ко мне, моя женщина

(Маятой, нищетой, бунтом мечены
Ты да я...да родное Отечество)
               
                ( Москва 2003г.)


Рецензии