На краю бытия и не-

***
   На краю бытия и не-
   поётся некуда проще,
   ведь некому бошки морочить,
   когда ты наедине
   с самим собою и с той
   чернухой нечленораздельной,
   что ширится в сердце, — скудельной
   становишься пустотой,
   готовой заполнить собой
   забытую Богом пустыню,
   зияния холостые,
   заброшенные судьбой...
   На краешке жизни, за ним,
   где всё окончательной крышкой
   накроется, даже какашки
   покажутся раем земным.
 
14.01.2011, #виток_вокруг_солнца
© Андрей Лопухин


Рецензии