Решайте сами...
Быть может, он нечаянно споткнулся...
Рукой до друга он не дотянулся,
А, оказалось, друга-то и нет...
Когда бежит слезинка по щеке,
Вы лучше обо всем его спросите...
Но только мимо вы не проходите -
Быть может, жизнь его на волоске...
Когда попросит помощь, не беги...
Быть может, ты ему сейчас нужнее...
Поверит он тебе во всем скорее...
Ты не бросал... Вы, значит, не враги...
Когда кромсают сердце, обними...
Пусть на замену боли встанет счастье.
Тогда и сердце у добра во власти,
И не тревожат больше сквозняки...
Когда его обидят, поддержи -
Он все воспринимает близко к сердцу...
Ему сейчас так хочется согреться
И выпить кружку чая для души...
Решайте сами... Вам держать ответ...
Вы это обязательно поймете -
Когда споткнетесь, друга позовете,
А друга-то, окажется, и нет...
Свидетельство о публикации №115041811101