Мечта, сбылась
Лёд забвения,
Любви большой пришёл черёд
За мгновение.
И чувств наполнена река
Наводнением,
Я ошарашен был слегка
Упоением.
Мне не хотелось тишины
И покоя,
Хоть белый я от седины
То не-скрою
Да и при чём тут возраст наш
Коль ВЛЮБЛЁН,
Поверьте мне то, не мираж
Я. Окрылён.
Душа моя творит стихи
А тело страсть,
Сравнимую путям стихий
Мечта сбылась.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115041811060
И дарит радость лучезарную.
С улыбкой
Галина Антонова 4 26.09.2016 13:15 Заявить о нарушении