***
И даже нет привычного "С добрым утром"
А что потом, пустота? И холодный взгляд при встрече..
При таком раскладе, пару нашу я вижу смутно.
Если ты разлюбил - скажи, честно и прямо в глаза.
Тем более, если это была лишь игра
И не будет истерик и пафоса, я пойму твой азарт.
Уйду молча, не оставив осадка в душе. Мне пора
Свидетельство о публикации №115041801104