Праздников Праздник

Открывая дверь улыбкой,поклонясь и чуть дыша
Мягко, дружески,с прищуром, вижу облик малыша
Говорит, невнятно, быстро,с придыханьем, чуть спеша
А у нас сегодня Праздник......
Праздник.....Пасха к нам пришла


Рецензии