дарите девушкам цветы

дарите девушкам цветы:
ромашки, лютики и розы!
сжигайте ради них мосты,
решайте смело их вопросы!

целуйте нежно по утрам,
носите завтраки в постели.
шепчите томно: "не отдам!
ты вся моя, плевать на время!"

носите их вы на руках
и недостатки их любите!
за список доблестных отваг
вам скажут: "мой любимый рыцарь!"

а подвиги просты совсем:
забрать пакет от магазина,
помочь с решением проблем,
когда она и не просила.

дарите девушкам цветы!
любите искренне и крепко!
ведь нет ценней, чем все черты
родного сердцу человека.

18.04.2015


Рецензии