Про транспорт
Шитья, готовки, от метлы,
Под вечер как-то две подружки,
Две молодые хохотушки
Про транспорт речи завели.
Сошлись на том, что ходит редко,
Что весь изношен и разбит –
Ни сесть, ни почитать газетку.
Метро – возьми любую ветку,
Любой вагон битком забит.
- Автобус - вроде бы не узкий,
Но сдавят – вспомнишь и про мать.
Прижмут, как следует, по-русски –
Прощайте пуговки на блузке.
Я их устала пришивать.
- Вот, тоже: «пришивать устала».
Наш транспорт – экстремальный спорт.
Я в давке женщиною стала.
Как ни крутилась, не узнала,
Кто задолжал мне за аборт.
Свидетельство о публикации №115041800110
А в суд на мэра подавай
Александр Купидон 18.04.2015 02:24 Заявить о нарушении