Письмо отцу

Сын красавчик, и дочь в универе.
Что же ты думаешь, отец...
Отличное начало для нашей карьеры,
И странным сомненьям - конец.
Не знаю, верил ли ты в нас,
И до конца не помню чистых разговоров..
Но точно не забуду яркость твоих глаз
И от улыбки на лице узоров.
Никто не виноват что жизнь нас развела,
Но ты по прежнему опора наша
Папуля, как твои дела?
Надеюсь, с каждым мигом они краше...


Рецензии