Симфония нежных мелодий...
Прочувствуй меня во всю...
Ты свет - в моем сердце —-
Проникнувший в глубину....
Ты чувство - в моей душе,
Но не выразить мне тебя словами...
Ибо они не многогранны,
В неистовой тишине моих знаний...
Когда я становлюсь мерцанием,
Кометой божьего пламени,
Касаясь твоего сиянья...
Я становлюсь иной...
И истина мое - воплощение,
Пробуждать других существ..
С помощью твоей мощи
Раскрывать дары слез...
Пока не погаснет огонь...
В моем великом сознании...
Я не предам сие предначертание...
Я не предам сие начинание..
Ведь это мое новорожденное Знаменование..
Свидетельство о публикации №115041810975