решила

Руку что ли сломать себе
От бессилия и неудач.
Покачнулся внезапно мир мой
Что ж, буду я-тертый калач.

Раздробить все костяшки о стену,
Что стоит между мной и тобой.
Ведь ненависть рекой по венам,
И во снах от тебя не покой.


Рецензии