Та любовь не воскреснет

Хотела бы я снова быть с тобой вместе?
Пожалуй, что нет. Та любовь не воскреснет.
И сказку, в которой мы были герои,
На свой лад расскажут из юности двое.
Я - с трепетом, нежностью, с честным СПАСИБО!
Судьбе говорю: -Я была там счастливой!
А ты? Я не знаю.
               Быть может бывает,
Что сон из семнадцати лет навещает.
И ты, как и я, окунувшись в былое,
Почувствовал , как хорошо, где нас двое.
Возможно, как я, пожалел, что расстались.
Возможно мечтал, чтоб опять повстречались.
Иль в счастье своём обо мне помнишь смутно.
А я всё,всё,всё, и почти поминутно.
Не вычеркнет память сюжет любви первой.
Хранит, бережет и считает бесценной.
Неважно, спустя 30 лет, поняла я,
Кто был виноват, что стал ад вместо рая.
Ты главное был, и сильнейшее чувство.
И наша любовь - сердец юных безумство.


Рецензии