цветок морозного рассвета...
Холодным пламенем сверкает
Не рви его прошу ведь это
Однажды принесет удачу
Цветок морозного рассвета
Так мал но тем он и прекрасен
Он сам собою вырос где-то
В саду любви огромном нашем
Цветок морозного рассвета
Хранит в себе необычайность
Он своей глубиною цвета
Людские взоры поражает
Цветок морозного рассвета
Ты береги меня в час страшный
И помогай-ведь моё сердце
Не сможет ждать... Оно сгорает...
Свидетельство о публикации №115041810954