Время не лечит...

Я долго верила во время.
И то что вылечил от боли, которой названа тобой.
За ту мучительную ношу, всё от которой нет личенья.
Я так и не нашла решения.
Я долго верила во время. 
И больше верить не хочу.
Ведь не спасёт, всё это время. 
От лживых и не верных нам людей.   


Рецензии