Твоя

И все мысли наполнены тобой,
И не чувствую пульс я порой,
Во снах я вижу образ твой
Я люблю тебя всей душой.

Я люблю очень сильно тебя,
Сколько не проходит дней.
Я всегда была твоя
И всегда останусь твоей.


Рецензии