Новый год

Убитый парень на полу
Вагона грязного пылится
Мда... вот это новый год!
Он так давно не веселился
И с боку на бок перелег

Но не спешит к нему наряд охраны
Он с бородой и в красной шубе
А посох взяли хулиганы...


Рецензии