Москва

Москва такая стеклянная, такая печальная.
Такая бетонная, такая подземная
Такая тоскливая, такая безумная
Такая душевная, такая культурная
Такая красивая, такая бывалая
Такая обильная и в пробках увязлая

Как не любить тебя Москва?
С тобой я связан очень тесно
Тебя люблю душою я
А ты мне всё: "Ступайка, на ..."


Рецензии