Разборчивая невеста
И прекрасна собою,
Долго принца ждала,
Недовольна судьбою.
Много пылких сердец
Было ею разбито,
Но, конечно, для всех
Её сердце закрыто!
Пролетела Весна,
Промелькнуло и Лето,
И осталась она
К Зиме никем не согрета!
2015г.
Свидетельство о публикации №115041810904