Христос стал для верующих
Он жизнь и истина и путь,
К Нему идущим Он в награду
Дарует вечной жизни суть!!!
Лишь Он единый искупитель,
Ходатай верный пред Отцом,
Блюститель душ и избавитель,
Примером стал для нас во всём.
Назвал себя Он другом, братом,
Слугой и светом в темноте
И обещал всегда быть рядом,
Как Пастор добрый в полноте.
Начальник, совершитель веры,
Он хлеб небесный и живой,
Даёт вкушать Его не мерой,
Чтоб в сердце жил лишь Дух Святой.
Советник верный и Учитель,
Как власть имеющий с небес,
Един лишь с Богом примиритель,
Который умер и воскрес.
Теперь Он наше оправданье,
Един посредник — Сын Отца,
Пусть сладким будет с Ним свиданье
И здесь, и в небе без конца.
Апрель 2015
Свидетельство о публикации №115041801090