Всё забудется, пройдет-текст песни
Все забудется,пройдет... к лучшему
Лишь бы жизни хоровод не наскучил нам
Лишь бы жить-не горевать попусту
Да другого не толкать к пропасти
Мы с тобой одной судьбой связаны
Не хватает нам порой разума
Чтобы взять да повернуть к берегу
Да свечу обид задуть бережно
Не желаю я себе сытости
Не прошу я у судьбы праздности
Пусть горит моя звезда битая
Жизнь она, как этот день, разная
(г.Хуст 1985г)
Свидетельство о публикации №115041810888
Елена Раденберг 22.02.2016 13:40 Заявить о нарушении
Николай Смоленцев Смоля Коленцев 22.02.2016 15:00 Заявить о нарушении