Где ш пак це синие дали

ЕдзиНене славянак:
Бах! И с 7нацыть васьМАКИ ЛЬ

Нет, не умрёт в нас чистота.
И а ни правда. Е2 ли
Станут о нас вспомиНать
Хоть бы НаташКИ СЬ.

По нисходящей, по вертиКали,
Кали-кагда Васька не вдарил фш.
Ан нет, срамота фсэ ваняе.
Раптам, ужасна. Трупарней.

Рак их никак а ни ф сат,
Гах, ф чёрнай маньЦИИ ЗЬ!
Цяго сь аны хацяць –
Цяцькый, пыцька ли Кентавра фш?

Но… вот: сабарянь
Аткалолись да цяпак.
Нават ихни зь Билян, читафший жь Агни й.
Да! Эт прам Парнас:
ПриСусФие ямак к стальбам-с.

Ну, го! Кузьки улад
РакСчитали с ФитЛанКИ ЗЬ:
Вот вашая матк,
Смалою абдата.

И хай сажа фсих падл
Дажей замажеть –
Аны а ни фиГА Ш
Ни гашана нахта. Сидан, седан!
Надий двинаЦыть.

…ну, вот, как енти марДашКИ Ш:
Труп атпифать нармальна ва храме!
И бег па спиРали ль
За хренкам да макХам к тартам гниль


Рецензии