мне жаль тебя
Коришь, коришь себя - за упущенное, любовь надкушенную.
Живёшь-бредёшь, ночами в звёзды глядя.
Потом ты грустно пропоёшь, в глаза не глядя,
Что нету счастья, нет росы, нет музы, нету белесы
и в мыслях только одиночество скорбит.
Пиит, что горделиво поодаль стоит-вот твоя нажива.
Один. Всегда один, забыт и нелюдим.
Наедине с самим собой и со своей заплаканной душой.
На склоне лет, на склоне дня. Мне жаль себя.
Свидетельство о публикации №115041801086