ты в плену

Всю жизнь себя храня, ты забываешь смысл человеческих объятий.
И отдаляя от себя простое человеческое "счастье", закутываешься в простыню.
Ты защищён, согрет и огорожен.
В ножны сарказм вложен, слова-иголки пронзают окружающих тебя.
И только ломки по душевному теплу напоминают горько-ты в плену...


Рецензии