Весенний

Не знаю я, как вы, но в голове моей
Уж, запахи весны
Коты мои давно уж не ночуют дома
Их взгляд голодный просит не еды...

А знаешь, я б хотел, чтоб мне
Приснилась ты,
Уж я б нащупал точку G в твоей душе
И теле мне знакомом
Да, только не со мной гуляешь
И не меня ты завлекаешь своими прелестями...


Рецензии