Я люблю не тебя...

Я люблю не тебя...
Так зачем же душа разрывается в клочья,
Когда вижу холодный твой взгляд уходя?...
И мечтая о нем, и любя не тебя,
Образ твой, почему-то, является ночью...
Я люблю не тебя?...


Рецензии
Стих не может не трогать.))

Олег Гетьманцев   13.05.2015 11:23     Заявить о нарушении