Люблю

Ах, как хочется закопать человека,
Ах, как хочется ноги сломать
Ненавижу себя я за это
И тебя ненавижу опять...

Ты была моим маленьким ангелом
Купидоном, кудрявым со стрелами
Я теперь для тебя тварь без имени
Уходи! Ты куда?! Что ты делаешь?!

А теперь я сижу обездоленный
Набираю слова на компьютере,
Как щенок, неприкаянный, брошенный
Как птенец из гнезда весь взъерошенный

Ненавижу тебя я за это
И себя ненавижу опять
Что ты дурочка, милая сделала?
Как могла ты... меня променять...


Рецензии