Качели...

В старом парке опять качели
Ветер движет не в такт...
Душа хотела метели
И рюмку в театре, в антракт...

Душа хотела под крышу,
Но в парке мёрзла, на зло...
Я, думала, что не услышу,
Как в мир приходит тепло...

Но неба глубокий космос
Застыл фигурой одной...
И ветер колышит космы
Тёплой, душистой волной...

Качели о чём-то скрипели,
И сердцу стало теплей...
Душа любила метели,
А помнила - пух тополей..


Рецензии