Обратное письмо
Прошлое тянет до сих пор назад?
Знаю во всем был не прав,я чаще тебя виноват.
Я вижу угрюмое лицо и мне правда плохо становиться,
Расскажи хоть пару своих снов,
А то у меня уже года два бессонница.
Я смотрю ты все так же стройна,
Очень сильно ты изменилась,
На лице нет от прошлых дней шрамов,
И кажется сердце твое забилось.
Ты хоть помню пару минут,
Из тех старых отношениях?
Когда в небе пускал для тебя салют,
И ты единственная была моим притяжением.
Ты знаешь я давно с другой,
На тебя она совсем не похожа,
Ты была как не со мной,
Она не играет по коже лезвием.
Она очень умна,может даже умнее тебя,
Но в постели чуть холодна,
И терпение у нее лучше тебя
Знает сколько сахара положить,
Никогда не выкинет розы,
Знает как меня любить,
И не кинет никогда в мужчину угрозы.
У нее нет твоих дурацких привычек,
Если больно сумеет положиться,
И веры у неё в меня хоть отбавляй,
Сказала сегодня мне "прошлое стирай".
Вот сижу и пишу,
Ты была дурой и стервой,
Никогда тебя не любил,
Но если быть честным,
До сих пор к тебе не остыл.
- Ну привет,мой осколок прошлого,
Я очень рада за тебя,
Я впорядке,так бы и не вспомнила про тебя.
Много воды утекло и меня уже другие вдохновляют,
Ты знаешь что сумела?
Достичь всеобщего внимания.
Но совсем не благодаря тебе,
Я другого повстречала,
Теперь перемен во мне,
На пальцах пересчитаю.
Я теперь брови не хмурю,
Место пельменей готовлю мясо,
Слежу за фигурой,
Ловлю томные взгляды.
Волосы покрасила раза 3,
Но теперь совсем брюнетка,
Ты знаешь когда ты один,
Напоминаешь меня в зеркале.
Ты совсем другой стал,
Вырос совсем,повзрослел
Ты только если жениться надумаешь,
Спроси сколько с твоей у тебя общих тем.
Я во многих ошибиться успела,
И грань часто перехожу,
Но теперь я добрее и подчиняться мужчинам люблю.
Ты знаешь я совсем не твоя,
Больше нет твоего остатка,
Я сама живу для себя,
Лишь от времени меняю маски.
Знаю,счастлив будь,я давно тебя отпустила,
Если снова переплитеться наш путь,
Помни я уж давно остыла.
Свидетельство о публикации №115041810726