Я сегодня совсем одинокая

Я сегодня совсем одинокая
И брожу  по луною меж звезд
И как ночь, что без  света глубокая
Так далек аромат моих роз

Я сегодня совсем молчаливая
Что не спросят,  я лишь улыбнусь
Для людей я совсем нерадивая
Словно сестры с печалею грусть

Я сегодня  вся в  прошлом, тоскую
Вспоминаю хорошие дни
И как будто почти не люблю я
От того ль раны столь глубоки?

                18 апреля 2015 года


Рецензии