Святая мать
Святого сына на руках.
Перечить небесам не смея,
Таит печаль в своих глазах.
Она безмерно сына любит,
Как и любая в мире мать.
Чтоб искупить спасенье людям,
Ему предписано страдать.
И Мать печалится об этом,
Ребёнка бережно несёт.
Он ей дороже всех на свете!
Но...
сына миру отдаёт.
2.02.2015
г. Луховицы
Свидетельство о публикации №115041801070
в таком же духе!С уважением!
Вячеслав Дединовский 18.04.2015 19:16 Заявить о нарушении
Людмила Михеева 29.09.2019 10:31 Заявить о нарушении