Осень

Осень кружит голову и листья
Ветер резво по воде гоняет волны
То, что для меня весной
Должно случиться было,
Почему-то в холод не даёт покоя

Видимо Амур решил развлечься,
Скучно видно сорванцу
И стрела, которая заставила влюбиться
И на вскидку пущена была
Заставляет сердце моё биться
Хоть и из груди торчит она.

Я её вытаскивать не стану
Всё пройдет как осень, а за ней зима
Лучше в голове я вспомню запах
Тот что на подушке у тебя,

Лучше для тебя оставлю место
В сердце его много, ведь оно
Для любви и страсти только бьется
Ведь любовь для сердца как вино.


Рецензии