Вопросы без ответа

А время три и мы не спим
Нам это дело очень нужно,
Но на экран во тьме глядим
И ждём мы друг от друга чувства

И чувство ждет от нас тех слов,
Которые сказать мы так боимся
Слова не злые, про любовь
Но по пути ль нам с этой птицей?

Она взлететь под небеса
И с нами вдрызг упасть готова,
А хватит ль смелости у нас?
Ведь страсть не долго греет всласть
От сласти к горю очень просто

Ты знаешь, знаю я, как то бывает,
Когда от страсти слепо ты,
Не глядя слов в трубу бросаешь
Как горсти щебня в толщ воды

А камни тонут безвозвратно
Как чувства тонут в бытие
Чем больше я смотрю обратно,
Тем больше хочется взметнутся
И с неба броситься к тебе.


Рецензии