Из окна

Мне хотелось убить свою память
То проклятье прошедших лет
Верил я, что сильнее не ранят
Замирал на ветру, молча глядя им вслед
Я привык, в этой жизни жестокой
Не удерживать глупых надежд
Свое сердце, что гибло до срока
Я закутывал в морок одежд
Я оброс паутиной цинизма,
Тонной яда сарказма и лжи
И какое вам дело до жизни
Чудака, что погрязнул во лжи

Вы такие все безупречные
Дом,  работа, дела-дела
Чтож тогда вы осенним вечером
Вдруг выходите
Из окна


Рецензии
Вспоминается строка из песни Наутилуса-Помпилиуса:
"В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно. Она разбивалась насмерть, но ей было всё равно..."

Гаррипоттеровско Золнышко   20.07.2015 09:10     Заявить о нарушении