Цветок

Не люби меня, не надо
Всё что дать тебе хотел
Не изменит суть аркады,
Смысла не изменит тлен

Я бы мог твои порывы,
Нравы, дерзость и обман
Сглаживать, держать и верить,
Если был бы сильно пьян.

Ты хороша в своих изгибах
Стремительна как гром и свет
Я то люблю, но в этом вижу
Не для меня расцвёл твой цвет.


Рецензии