Есть Люди, которые чувствуют...
Что мое сердце им навсегда отдано.
С такой легкостью это используют
И я чувствую – оно давно продано.
За бесценок, за новые чувства
Ощущения, к новым свершеньям
Они все убегают, не оглянувшись
Отказав мне в своих убежденьях.
Свидетельство о публикации №115041810653