И опять - для тебя

Любимый, посмотри в ночную неба даль.
Каким сияют светом дальние светила.
И этот вечный свет, как вечная печаль,
В душе моей жила, когда я не любила.
Как холоден и пуст был мой вчерашний мир,
В котором я жила без радости и света.
Погасшая  звезда, не знавшая любви,
В ночи своей ждала желанного рассвета.
Любить тебя, любить! Не может быть сомнения.
В глазах твоих тонуть, от счастья замирать.
Оставить прошлый мир навек без сожаления,
Встречать, касаясь губ, и расставаясь - ждать.
А встречи глубину словами не измерить.
Проникнуть вглубь души не каждому дано.
Желать, боготворить, всегда друг другу верить,
Ведь счастье на двоих теперь у нас одно.
Любимый, посмотри в ночную неба даль.
Каким сияют светом дальние светила.
И этот  вечный свет, как вечная любовь,
Не даст тебе забыть, как я тебя любила.
**


Рецензии