Я ожидать бы смел

Я ожидать бы смел,
Коль на секунду б верил
Твоим словам, твоим словам...
И отрешенность по душе
Как в старых фильмах
Перекати-поле ветер носит
По гулким и глухим местам.

Хоть на секунду б если,
Твоя слеза коснулась сердца моего,
Тебе поверил бы, назад,
Лет так, хотя бы десять,
Но извини, наверно, все таки, повесить
Придется чувства, как на гвоздь пальто
И не забудь свой зонт, там плачет небо.

А ты не плачь, размажешь тушь
Реснички слипнутся красивые твои
Оркестр нам давно играет марш
И марш не свадебный, увы...
А ты иди, твоя обида
Забудется, не долго ей тебя лечить
И смыла нет тебя учить,
Уж ты научена давно...

А я хочу забыть твой запах тела,
Но мне забыть его не суждено.


Рецензии