Амплитуда

Вокзал.
Мой поезд прибывает в срок.
Я пару слов готовлю на прощанье…
Сказал.
Мой поезд убывает. Ок.
И данные друг другу обещанья
Уйдут.
Лишь только уплывет перрон.
Хотели мы с тобой, иль не хотели –
Раздут
людской молвой словесный звон
О том, что есть любовь. Жизнь как качели –
Взлетим,
и там задержимся на миг,
Наивно обустраивая место.
Хотим
остаться, но железный скрип
Несет нас вниз, не слушая протестов.
Итак,
всю жизнь мы наблюдаем сдвиг -
Мы едем не туда, и не оттуда!
Никак
нам не вернуться в тот же миг,
Ведь падает движений амплитуда…

03.10.13


Рецензии